100 thoughts on “傻子與白痴 Fool and Idiot – HoydeA [Official Music Video]

  1. 期待這首歌很久了,這首是我所有傻白的歌裡最喜歡的一首,看到跟吳慷仁合作的時候真的很開心哈哈!開頭實在是有種莫名的喜感,最開始看MV的時候看不太懂內容,看完歌曲介紹後又再看了一遍,好像懂了那麽一點,看來還需要我看很多遍,感覺每看一遍都能發現很多東西~
    再次表白這首歌,最愛沒有之一❤️

  2. 能請吳慷仁感覺很屌,但是裡面其他演員都好嫩,跟他年紀差很多。😅 不知道有沒有幕後花絮,看他拍攝感想。
    整個影片拍攝的很有質感,只是真的要多看遍才懂劇情。

  3. MV真的質感爆棚
    元素很創新
    風格又超適合傻白
    五隻真的都超帥!
    重點是出演人員居然有
    吳慷仁
    港風妹子
    和小鮮肉
    整部顏值爆表!!
    ❤️❤️❤️

  4. 今天原本低氣壓到一個不行,這首MV救了今天的我,為何你們的音樂總是有種魔力,讓人隨著旋律抽離現實,相信傻白還會拯救今後無數個夜晚………

  5. 前面無音樂的鋪陳
    直到jazz一出來加上MV的畫面
    直接被拉進回憶的深淵
    隨著主唱的聲線不停在回憶裡墜落

    聽到失神♥

  6. 就喜歡你這種神秘又猜不透ㄉMV,這次竟然邀金鐘男神吳慷仁,跨界下的作品完全就是經典,不讚爆對不起自己。

  7. ❤感覺好像陷進去一段你苦苦追求的愛情,而那段愛情,遺留的也只是那時愛過的自己,是懵懂的動心,是只剩自己的孤獨,於是,在愛情裏,只剩自己還在努力,找到近在眼前,奮力掙扎,殘存的,愛。

    但有一天,我會變成,全新成熟已準備好的自己,離開。

    ❤很喜歡輕快的旋律搭配蔡維澤詩一般的口吻和唱腔❤

    咻咻咻~

  8. 就我自己的解讀來看,
    一開始的男主角就是被“捲入人生的酒局”
    被女主角牽引著陷入在回憶中,
    後面,在某個時間點,就能夠坦然的捨去過往,就像最後男主角被困在房子裡,而另一個看起來相對自信的男主角離開一樣,縱使會回憶,但還是能夠堅定的前行。

  9. mv高質感,跳舞那段感覺慷仁小僵硬,但剪接剪得很好,和女生的柔順相對,反而讓他更有一種笨拙感,真的也要為編舞拍手!!!
    影像裡人物的走位和動作很和諧,導演場面調度好棒,兩個演員的戲感很重,非常抓眼睛。
    這次用了特別的鏡頭運動(這個場地也太強),內景攝影手持的晃動雖然可以說蠻有感覺的,但對焦是不是有點⋯⋯XD
    總之mv拍的真的好搭這首歌,有驚艷到。
    其實可以說是個很不錯的短片了。感謝團隊。

  10. 女鬼佔領吳慷仁的肉身,離開了酒吧,吳慷仁的靈魂被關在酒吧出不來,這是關於奪舍的mv😂😂

  11. 因為慷仁介紹而來,喜歡這支MV說的故事、喚起的久違情緒,更多認識了一個好團!

    再看了一次,女主角詹子萱的眼神表情演出一點也沒有被慷仁的濃厚情緒壓制,會期待她將來的演出。

  12. MV超棒!但最後看到吳慷仁臉貼玻璃整個笑出來哈哈哈😂 導演真的很敢,慷仁哥也是很敬業!

  13. 如果劇情最後是女生搶走慷仁的外貌的話
    慷仁最後的回眸真的將女生的神韻詮釋出來了,好猛!!

  14. 林昱夆導演 意境手法新穎
    看了腳本解說 每回看過後
    都令觀者衍生不同的解讀
    男女主角的柔 澀 演技 使人驚嘆。 高質量的MV

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *